Ночь любви от Эрзули Дантор

Эрзули Дантор.

Святая Барбара Африканская, Черная Мадонна, Божья Матерь Ченстоховска. Как только ее не называют. Не берусь опровергать и подтверждать имеющуюся в сети и других источниках инфо. Буду говорить о том, чего мало, об энергетике этой восхитительной лоа.

Считается, что Эрзули Дантор – темная ипостась Эрзули Фреда. Сие утверждение в корне не верно. Дантор является самостоятельной, полноценной лоа. Обе лоа покровительствуют материнству, Фреда – зачатию и деторождению, Дантор – матерям одиночкам и обездоленным, так же, женщинам, несущим от насилия. Если Фреда – покровительница светлой любви, то Дантор – управляет темной, густой, животной страстью (отсюда, видимо, отсылка к покровительству гомосексуализма, как порока).

Ночь любви от Эрзули Дантор

Сегодня я вам представляю мюнд, усиливающий имеющееся половое влечение и страсть. Мюнд вышивают (любой техникой) красной нитью по темно-зеленому полотну. В дальнейшем эта вышивка послужит подсвечником, так что берите не большой отрез. Не зависимо от фаз луны, вы поджигаете красную свечу на вышивке (где угодно в квартире), готовите красную часть свинины, в готовке обязательно добавляете темный ром и острые специи. Когда готовка окончена, вы просите Эрзули Дантор (лучше своими словами) пробудить страсть у вашего партнера и окармливаете его/её.

Свеча должна догореть. Можно использовать свечу-таблетку.
Частота применения – не ограничена. Хоть каждый день.
Вышивку сохраняете в темном месте до следующего использования.
Мясо должно быть свиным, потому как в дар этой лоа приносят черную свинью.

© Авторская считка — мастер Grabovska

Оригинал: Ночь любви от Эрзули Дантор.

Изображением к записи поделилась  https://www.instagram.com/rina_sylph/

Добавить комментарий

Войти с помощью: