Зомбяшки мамы Бригит

Доброго времени суток  друзья и гости нашего портала!

Представляю вам набор кукол от мамы Бригит.

В полнолуние наполняете крепким алкоголем небольшие бутылочки, наносите на дно белым этих зомбяшек и оставляете на улице/балконе/подоконнике. Важно что б горлышко было видно луне. Бутылочки оставляем открытыми. Когда содержимое испарится — зомби готовы. Когда сочтете, что свою функцию они выполнили, закрывайте горлышко и укладывайте их спать в черный светонепроницаемый мешок.

Важно правильно объяснить им ваше намерение.

  1. Поисковик с возвратом. Универсален. Касается как материального, так и духовного. Для применения в бытовых целях, любовной магии и пр.

  2. Мощный боец. Сносит буквально любые преграды, блоки. Подходит как для защиты, так и для нападения.

  3. Ластик. Стирает указаные участки прошлого, не затрагивая линии вероятности. Конкретно в указаном слое.

  4. Любовный оберег. Усиливает, гармонизирует, сочетает. Нейтрализует конфликты. Работает только в том случае, если была половая связь. Срок давности не важен.

  5. Гробовщик. Угомонит от одного до трех мертвецов с одного рода одновременно.

  6. Защита от смерти.

  7. Синхронизатор для хранителей рода. Если вы ищете защитника и покровителя, либо утраченую связь, используйте его. Однако, следует сперва выяснить причины. К примеру, если связь утрачена по причине неупокоенных родственничков, то упокойте их, после используйте синхронизатор. Можно комбинировать на одном сосуде. С оговором и перечнем заданий.

ОригиналЗомбяшки мамы Бригит.
Авторская считка © Grabovska

Администрация портала поздравляет Вас со всеми праздниками декабря и января, которые вы празднуете)

Прошу отписываться в комментах или на почту о том, как вам помогают/не помогают в практике наши считки и статьи. Ваше мнение поможет нам выкладывать более востребованный контент.

Изображением к записи поделилась https://www.instagram.com/rina_sylph//

7 thoughts on “Зомбяшки мамы Бригит”

  1. Для тех кто в танке: наносить на внутреннюю часть дня сосуда или же можно на внешнюю? А то я что то не уверена, что смогу изнутри нарисовать такое особенно если горлышко узкое.
    Очень уж понравились эти очаровательные создания.

Добавить комментарий

Войти с помощью: